Mempererat Tali Asih Silaturahmi

hamparan.info – Demi menyemarakan bulan suci Ramadan 2019, Keluarga Besar Penerangan Komando Daerah Militer XII/Tanjungpura menggelar event buka puasa bersama dengan berbagai flatform media di Kota Pontianak, dan Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat. Kegiatan itu digelar di Media Center Komando Daerah Militer XII/Tanjungpura Jalan Teuku Umar, Kota Pontianak, pada Rabu (30/5/2019).
Para Perwira, Bintara, Tamtama, Persit Kartika Chandra Kirana Cabang I Sinteldam Ranting 3 Pen serta berbagai flatform media di Kota Pontianak dan Kabupaten Kubu Raya itu membaur bersama larut dalam penuh keakraban.
Menurut Kepala Penerangan Komando Daerah Militer XII/Tanjungpura, Kolonel Infanteri Aulia Fahmi Dalimunthe, acara buka puasa ini bertujuan untuk meningkatkan jalinan tali asih silaturahmi antara keluarga besar Penerangan Komando Daerah Militer XII/Tanjungpura.
“Untuk mempererat tali silaturahmi antara Penerangan Komando Daerah Militer XII/Tanjungpura dengan media arus utama,” tutur Kepala Penerangan Komando Daerah Militer XII/Tanjungpura, Kolonel Infanteri Aulia Fahmi Dalimunthe.
Dia berharap dapat terus terjaga rasa persaudaraan antara keluarga besar Penerangan Komando Daerah Militer XII/Tanjungpura, dengan media arus utama.
Dalam acara buka puasa bersama juga diisi dengan tausiyah yang disampaikan oleh Mayor Infanteri Hasibuan dari Bintaldam XII/Tanpungpura. Usai acara buka puasa bersama dilanjutkan dengan salat magrib berjamaah di Media Center Komando Daerah Militer XII/Tanjungpura.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *